Меню сайта
Категории раздела
Семейный очаг. [12]
Оразование [1]
Ученье - свет
Искусство [1]
Принадлежит народу
Развлечения [5]
О разных способах развлечения и отдыха
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Регистрация в каталогах, добавить сайт
 в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
 хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
 продвижения и рекламы сайтов



Понедельник, 23.06.2025, 15:51
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Общество » Оразование

Кулинарные рецепты экстремалов
Рецепт бомжа:
1. берем голубя или ворону, протыкаем линейкой или лучиной.
2. Погружаем в битум на 1-2 см, так что-бы задняя часть и палка торчала. Как застынет битум то вынимаем, все перья остануться в битуме.

Рецепт одного 78 летнего прораба из Ставраполья:
1. Залезть в гнездо к воробьям (?) или воронам
2. Свернуть шею.
3. Жарить прямо в перьях на углях. Перьи сами собой отпадают, а птица остается в собственном соку, как в фольге.

Рецепт ростовского охотника:
В марте-апреле, когда утки делают гнезда, надо ходить вдоль арыков, ям, оврагов. Находится кочка-гнездо. В этой кочке утка с утятами или яйцами, разбивается дубиной 2 м. Не гуманно, зверски, подробности не описываю.

Рецепт панков 90-ых годов:
1. накрошить белый хлеб.
2. Накинуть сверху телагрейку
3. бить сверху кирпичами.
За раз 1-2 голубя.

Рецепт 30-40-ых годов (птицы с токов):
1. Накидать зерно, подождать пока 7-10 голубей сядет, сверху кинуть занавеску или рыбаловную сеть.....

Рецепт 
80-ых годов, бомжа Али-Бабы, со школьного двора:
1. Заходишь в голубятню-гараж, где стоит несколько ремонтируемых машин, берешь себе яичек и голубей. Идешь в школьный сад и нарываешь там корзину груш и яблок.

Рецепт московских панков:
1. берется любая удочка на нее хлеб насаживается- кидается уткам.
2. Пойманная утка крякаят как сирена. Крик стоит бешенный.
3. Утка убивается дубиной.

P.S. Нужно помнить, что городские птицы часто страдают всякими болезнями, туберкулезом, педикулезом, и если есть возможность, то отъехайте от города км на 50...
Когда люди говорят об утках и голубях 50-ых годов и современных то это разные птицы, как по мясу, так и по здоровью.
Жарить прямо в перьях на углях. Перьи сами собой отпадают, а птица остается в собственном соку, как в фольге.


Источник: http://www.saveyou.ru/forum/archive/index.php/t-1292.html
Категория: Оразование | Добавил: armax (26.11.2012) | Автор: Аркадий Махно
Просмотров: 1466 | Теги: Рецепты, птицы, кулинария, дичь, Экстремалы | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Наука для всех
  • FAQ по системе
  • Мир литературы
  • Кулинарные рецепты


  • Рейтинг@Mail.ru







    Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net





    eXTReMe Tracker