Понедельник, 29.04.2024, 05:34 Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Апрель » 17
Страна - Корея.
Корейский самогон настоянный на детенышах мышат. Вино готовят в сельской местности. Берется бутылка рисовой водки, в нее живьем бросаются новорожденные мыши, которых в деревнях Кореи предостаточно. Напиток готов к употреблению через 3-4 дня. Мышатам должно быть не более 3 дней от роду иначе напиток потеряет прозрачность и все свои “целительные” свойства.
В Корее доктора народной медицины выписывают пациентам мышиную настойку от всех болезней: от астмы до ящура. Туристы, осмелившиеся попробовать это вино, говорят, что на вкус оно, как керосин.
http://kmu.ucoz.ru/forum/2-722-1
Просмотров: 1240 |
Добавил: armax |
Дата: 17.04.2015
|
|
|
|